![]() |
Набор модераторов
а ну ка побыстрому покидали свои кандидатуры ..
нужны модеры .. по всем разделам .. чем быстрее тем лучсше .. писать какой раздел и кратко о себе .. чем занимаемся и всё такое .. Психологи по професии вне очереди :) |
KpNemo
Кидать сюда или на личку? |
сюда кидай
|
Я по привычке в Куплю/продажу эл. техники
Мона? |
Йохансон™
само собой |
Пасиб!
|
О.к. буду немного нагловатым.
Готов модерировать разделы: 1.Мужские проблемы с этим 2.Пикапы / Знакомства 3.Мечты или реальность .. 4.Родные близкие ... 5.За/Против На все вопросы отвечу в ПМ,если есть еше таковые...по моим постам выможете сделать выводы.... :rolleyes: |
Хотелось бы тут "Куда поехать ?" модерить, но только проблема у меня KpNemo, я сейчас(сегодня) уезжаю в Сочи на отдых, смог бы и оттуда модерить, но раз в день, после приезда 12 часов в интернете провожу. О себе в кратце, учусь и работаю в области туризма, сам нормально разбераюсь во всех турист. нюансах, сложностья и формальностях. Могу подсказать куда поехать, где дешево где дорого.
Ну как? Берешь? А так у меня есть идеи неплохие. |
russ25
приедешь разберёмся ... ShooTer а кирилицей писать можешь ... или только транслит ? |
KpNemo
Ноу проблем! |
Cyrillic
KpNemo
Как раз сей4ас на своем Notebook устанавливаю кирилицу...Как будто предугодал твой вопрос...Когда в пути,то транслит,но не всегда...связано с тем ,на какой системе сижу и место положение. |
Если можно в туризм. Объездил уже половину европы:).
|
d0rM03D
ок ... сделанно почти :) |
Туризм самый популярный раздел ;)
|
Йохансон™
Это только видимость,и скоро ты это поймеш :cool: |
ShooTer
не знай не знай:) |
Животные!
О себе: Большой практический опыт содержания животных различных семейств - видов Большая база знаний, литературы, знакомств (т.е. если ответа не знаю, то завтра я его знаю). Сейчас дома обитают: Собака, разводка мышей, разводка крыс, разводка сверчков, разводка зоофобуса, змеи (гадюковые(vipera raddei, vipera kaznakowa, vipera ammodytes transcaucasianus), ложноногие (boa constrictor, chondropyton(!!!)), ужовые(elaphe guttata guttata)), гекконы (мадагаскарский дневной(phelsum madagascariensis), токи (gekko gekko)), пятнистые эублефары(eublepharius macularis), игуана (iguana iguana), скорпион (pandinus imperator). В знаниях небольшой уклон в экзотику :-) Сам учусь в универе, работаю Sales managerом. продаю стройматериалы |
да я тоже не против.... но проблемка в том что я в субботу уезжаю на 3 недели:(
вот.... а хочется:( а хочется или кулинария или про ето или туризм или флейм..... куда нужнее:) только вот то что меня не будет 3 недели:((( |
Mase4ka
Как приедешь - поговорим - лады? |
Alrt
oki |
Могу пока помодерить "проблемный" раздел, например - "женские дела" или "про это". С психологией - "на ты"... :D
|
Меня можно на Экономику впустить если чего вспомню....)))
Добавлено через 1 минуту: Можно и на втречи Форумчан записать если есть желание последняя вроде на ура прошла...))) |
KpNemo
Хотелось бы в раздел "Про Это". По духу ближе. |
Clown
GruZZiN maskman на должностях .. каждый пусть зайдёт через http://zerkalo.ws/mod/ и напишет правила раздела .. это сверх важно ! |
KpNemo
Буд сделано... чуть позже... |
О себе не помню ничего ;-)
Если что стучите, но не по голове ;-) |
Dead Man
чегоне помнишь .. выбирай раздел давай |
ya znayu kuda xatyu... v kulinariju a imenno v xolostyackie drugie i sladosti.....
:ooh: tolko vot to 4to ya uezzhayu AAAA:frown: :hmm2: :blin: |
Думал сначало пойти в Беременность , а потом вдруг вспомнил, вроде ничего про это не помню :(
Ну разве что на первых парах в Барахолку - Железо, там вроде пока никого нет. |
Dead Man
сейчас оформим |
Titul
можно поменять титул на "OutSide Warrior" ?
заранее спасибо. |
ShooTer
а тебе еще не кто не олтказывал ... время дай :) всё будет .. будет тебе модератор с привеликим удовольствием .. дай еще пару дней ! |
Fishkin
Ех психолог ты наш ....понимаю....Но титул то надо...а то как безымяный... :( |
2KpNemo
Очень рад за вас что расцветаете... :D Всегда думал что KpTeam зе бест... хотел бы помочь в нелёгком деле... мог бы модерить Родные близкие ... и Мохнатый друК сам пока учусь... но это пока... а потом видно будет |
Xmm... Widel tebya na imho ;-))).
Nemo: horoshij chelowek, prowernno OTK ;-))). |
helldomain
Хотот ?? |
KpNemo
"Обсудить - тематические обсуждения" кажись еше свободен. тяга к чтению и исскуству наблюдалась всегда. давай возьмусь. p.s. да и на IMHO не первый день... |
Я б хотел модером в "Читал я как-то..." быть, потому как книги обажаю, вот. Ну я счас уезжаю на неделю, так что буду только к концу следующей.Вот.
|
Leto pora otpuskow. Eto normalno. Seichas mnogie swaliwajut. Werneshsya - bum gowororit.
|
господа админы, моя прозьба осталась незамеченной?
если "Смотрел кину" / "Читал я как-то ..." / "Исскуство" из "Обсудить - тематические обсуждения" еше свободны, хотелось бы стать модером в одном из етих разделов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:24. |