![]() |
на всякий случай
В свете последних событий у меня нет полной уверенности что некоторые юзеры будут иметь доступ к данному ресурсу. Поэтому на всякий случай говорю им прощайте. Опыт общения с вами был очень полезен для меня и за это я вам безмерно благодарен.
Здоровья и удачи вам. Ваш |
Уточнить хочу:
в каком свете? и каких последних событий? и почему нет уверенности? А некоторые юзеры - это кто? и вообще... что происходит? :dontknow: |
Ну я так понял, это по поводу событий на Украине.
С "моей колокольни" всё идет в сторону или раздробления Украины на несколько украинок или в сторону создания очередной горячей точки. А кто в этом виноват - не хочу делать поспешных выводов. Но во всяком случае хорошего в этом мало. Как бы кто ни относился к этим событиям из братьев и сестёр форумчан. Надеюсь негатив не выльется на страницы нашего форума и мы останемся друзьями. Модераторы - вся надежда только на вас. :contract: |
никто ничего дробить не будет.
Да в киеве пришли к власти бандиты, но сомневаюсь, что это надолго. Самая большая проблема, что сильных фигур нет вообще. Я думал, Юлька поднимется, но как-то она вяло себя повела. А если сильного центра не предвидится, то федерализация - хороший выход. Это устроит всех и снимет напряженность. PS: Про доступ к ресурсу - просто смешно. |
очередное обострение.
пока только удалил несколько постов. vovik & krokodil.gena - будем и дальше переходить на личности - снесу топ нахрен |
Цитата:
но виртуальненько жму Вашу длань :) Вам удалось снести барикады в самом начале их постройки :yees: Мне б такую силищу! ;) :молись: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Исходя из принципов "не обострения", коментировать (вышенаписанное) и высказывать своё мнение не буду. Сожму своё любопытство в кулак и выпускать не буду |
Цитата:
и говорят, любопытство не порок :) так что выпускайте ;) Баррикады выстраивать не будем, всё одно Plague порушит, а зародыш любопытства - это чадо знаний ;) :biggrin: |
и кстати, вскоре лечу в Украину.
|
Цитата:
|
Цитата:
Был. Я уже три года там не была, а вот теперь посмотрю красив ли он как прежде. Но всё одно этот город один из тех городов, где мне очень нравится бывать. А вот завидовать не стОит... :) По моему мнению зависть одна и она не несёт добра ни тому, кто её проявляет , ни тому, для кого она проявляется. Либо Вы иное чувство назвали "белой" завистью. ... |
Зеркало (и Имхо) действительно тормозит. Правда tracert теряется где-то в Германии. Не иначе кто-то настучал за наличие вареза (айпишник-то у сайтов общий).
|
Да нет вроде. Щас проверю трассировку
|
Да нет. вроде всё нормально
Цитата:
|
Днем оба сайта сильно тормозили. Заходил и с мобилы и с домашнего компа
|
У меня сайт тоже не открывался. Сейчас все ок.
Да, еше картину тв досят почти сутки. No good :-( |
Значит временные напряги с доступом.
Хорошо что быстро решили техслужбы. |
:dance:
а у меня не тормозит :) и не тормозил ;) видать, мой мир духов сильнее мира людей :biggrin: |
сайт сеошными ликнками торгует. скорее всего на бирже скрипт зависал
http://i62.tinypic.com/spkpcy.jpg |
Цитата:
|
Я и сам очень удивился. Линки спрятанные за пределы видимости браузера поисковики наужились фильтровать лет 8 назад. Ну если кто-то за такое платит, то почему бы не заработать :) Что же касается насоящей причины "тормозов" так ты же админ. Тебе виднее.
|
Цитата:
Цитата:
например у меня дома - 20мбит, на работе - 5 мбит. из дома куда угодно и на up и на down - 20 мбит видны; на работе - тож самое с 5ю. Между домом и работой скорость выше 180кбайт/сек (~1,8 мбит) последние недели 2-3 не поднимается, хоть тресни (по крайней мере, в рабочее время). |
Ходорковский сравнил ситуацию в России с преддверием революции 1917 года
Цитата:
ps. где-то про 20 лет уже упоминалось ;) |
Ну,.... Если коротко: Путин авторитарен, поэтому что-то плохое скоро произойдет. Или не произойдет.
Исходный тезис очевиден, "вывод" бесформенно-неопределенен. |
Цитата:
Россия отменила безвизовый режим с Турцией Турецкую ICA предложили отстранить от строительства дорог в Петербурге Цитата:
В Госдуме предложили разрешить временно ограничивать зарубежный туризм СМИ узнали о намерении России ограничить турецкий импорт |
Как обычно: русские шпионы, американские разведчики.
С таким же успехом можно обвинять правительство любой страны, вводящей экономические санкции, в антинародности. А уж участники украинского майдана становятся просто диверсантами |
Цитата:
Цитата:
верх лицемерия |
Особенно забавно то, что санкции против России вводились с очень похожими формулировками. Но там-то лицемерия ни грамма не было - только забота о мире и спокойствии граждан. :biggrin:
|
Слушайте, о чем спорить с ретрансляторами телесигнала? Уже даже троллить скучно эту бредятину. Пускай они себе головы морочат обратным карго культом в своих тупичках. Нормальным людям уже предпоследний звоночек дали. А там уж каждый сам пусть решает. Либо "провинция у моря", либо "за море". А кто не спрятался,
|
по топ-старту
https://www.rbc.ru/politics/14/12/20...79474fb3ff3ec8 Клишас и Луговой внесли законопроект о суверенном Рунете Цитата:
Так что скорей всего, ноги растут отсюда: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |