![]() |
Кто какие читает книги в данное время?
Интересно узнать, кто сейчас, что читает, может поделиться...
|
"рубашку" жени гришковца
|
Алекс Орлов - ОСОБЫЙ КУРЬЕР
|
Читаю Р. Желязны.
|
Последнюю прочитал А.Белянин "Багдадский вор" Гера посоветовал.
|
Я подсел на Коваля - сейчас читаю "Самую легкую лодку в мире" и дочитываю "Суера-Выера". Кроме того, "Мартовские иды" Уайлдера". :)
|
три книги сразу?! я до такого ещне не доходил... respect
|
На самом деле, конечно, я их читаю не одновременно. Примерно так: взял одну книгу, читаю. В перерывах ищу, что бы еще такое почитать. Читаю кусок - понимаю, что книга хорошая, откладываю. Когда дочитываю первую, берусь за вторую. Если вторая оказалась более захватывающая, чем первая, могу первую бросить и переключиться на вторую. Первую потом, скорее всего, буду читать опять с начала. :-) И их может быть даже больше трех в "очереди". :-)
|
"Пески универа"
|
Андрей Мартьянов
"Законы заблуждений" (4-я книга цикла Вестники времен) |
все еще читаю Желязны......
|
Перечитываю старого доброго Станислава Лема - "Рассказы о пилоте Пирксе".
|
Цитата:
Я Бога света раз 5 перечитывал. : :smile: |
Дин Кунц "Гиблое место"
|
Закончил Желязны, читаю Станислава Лема. :)
|
Борис Акунин "Детская книга"
|
Макс Фрай, Лабиринты Эхо
Наваждения |
в данный момент читаю "Зеленую Милю" Стивена Кинга, "Кладбищенские Истории" Акунина и "Кольцо Тьмы" Перумова
|
Уф....я что-то журналами увлеклась. Последний - Geo. Кстати москвичи, у меня в районе - оптовый магазин журналов, цены скажем прямо ниже средних.
|
вчера закончила "Влияние и связи" Джагдиша, меееееедленно идёт "Пятая гора" Коэльё и Акунинская "Пелагея с бульдогом"
|
артуро перес-реверте, "капитан алатристе"
|
Позавчера наконец дочитал цикл "Одисей покидает итаку" Звягинцева. Аж 7 книжек. И что странно, не надоело. :)
Теперь засел за Головачева "Абсолютный игрок"... Эх, что сочиняет, чертяка... Мозги кипят. :) |
Акунин - "Смерть Ахиллеса"....Закончил: "Кысь" Татьяны Толстой...довольно любопытный роман оказался.
PS В Акунине начал сильно разочаровываться в последнее время... |
Закончил А.Толстого - Петр I
сейчас Джером К.Джером - Трое в лодке.. (все перечитываю) на очереди трилогия Финансист, Титан, Стоик |
Закончил перечитывать цикл "Одиссей покидает Итаку" В.Звягинцева
Перечитываю цикл "Дырка для ордена" того же автора. |
начала Роберт Монро "Путешествия вне тела" :yees:
|
Взялся перечитывать Хроников Амбера.
|
Цитата:
|
Агата Кристи - Карибская тайна. Boring...
|
Цитата:
Последнюю книжку покупал год назад. Зато то, что у меня есть - перечитываю регулярно. :) |
Цитата:
почему то все знакомые фантасты, в смысле писатели, на дух не переваривают этот цикл :ха-ха: , может профзависть? читаю Гамильтона Питера " дисфункция реальности". просто супер!!! |
эрик маккормак, "летучий голландец". захватывает
|
закончил Лема, читаю Асприна
|
"Код Да Вичи" Куда ж без него! ;)
|
beerkoff
"Ангелы и Демоны" читал? |
dr.goo
Они у меня тока в электронном виде. Пока подожду бумажного. Да и эту надо дочитать. А сам читал? |
beerkoffТоже люблю бумажные книги.:)
Оказывается я умудриласть пройти мимо "Доктора Живаго" Пастернака. Вот сейчас восполняю этот пробел.:) |
Жан-Кристоф Рюфен "Глобалия"
Цитата:
|
Пошла недавно выносить мусор и, чесслово, нашла на помойке "Похождения бравого солдата Швейка" - вот их и читаю :ржач:
|
beerkoff
угу, читал. пришел в магазин купить "Код" так мене еш,ё и "Ангелов" в нагрузку дали. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |