zerkalo.ws |
![]() |
|
Новости новинки, нововведения нашего форума! |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 82 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот, Mg0 знает волшебные слова... ))) какие люди!!!
Кассандра... и никаких лозунгов... ![]()
Гражданка одна из России Влезала, куда не просили: Из хаты с огнем, Из стойла с конем Пинками ее выносили. Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости |
![]() |
![]() |
# 83 |
Коллежский
асессор Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это не вполне "форум в чистом виде". Это система, состоящая из портала, при котором форум. И, главное, этот проект -- не сам по себе, а интернет-представительство довольно широкой общественной деятельности в реале с коммерческим уклоном.
Я же имел в виду чисто волонтерские проекты, все затраты на которые -- хостинг, домен да лицензия на двиг. Да и те покрываются из кармана энтузиастов. Ну как! А животрепещущее для нас, москалей? Отставка Лужкова и преспективы Батуриной? А новая кошка в СНГовии -- на этот раз между ДАМ и батькой Лукашенко? А предстоящий прием Эстооонии в ЕС? Опять-таки Сколково -- сколь можно распилить бабла в новых аспектах бананотехнологий. А нобель бывшим советским? Так что темы е! Народу лень всю эту музыку заводить... ![]() Olesya, ах... Вы мне льстите... ![]()
# 85 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот тема с танкистками, морячками и летчицами очень даже полезная, эти формы общения надо развивать !
![]() |
# 87 |
Местный
У нас вся коммунальная шарашка в шоке...
Вы там смотрите, чтобы и вам почетного железнодорожного суперправославного Смешарика не поставили... А то посреди Красной площади храм воткнут, и на месте фонтана Дружбы народов храм...А консерваторией или МХАТом поставят заведовать Шуфутинского. И он разгонит махровый педофильник и рассадник гомосексуализма.
Гражданка одна из России Влезала, куда не просили: Из хаты с огнем, Из стойла с конем Пинками ее выносили. Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости |
![]() |
![]() |
# 88 |
Местный
Лучше бы уж Смешарик остался... Куйвашев в разы хуже...
![]()
![]() |