zerkalo.ws |
![]() |
|
Зацените, где я был... поделитесь счастьем, расскажите где и как провели отпуск .. |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 1 |
Местный
![]() ![]() |
НЕПАЛ
сказочная страна.всего не написать. настоятельно рекомендую добираться туда пакистанскими авиалиниями. это самый дешевый способ и дата обратного вылета не зафиксирована. то есть ее можно будет при необходимости переиграть не неся дополнительных затрат. Непал - настоящий туристический рай. туристов любят, заботятся о них. цены низкие на все. очень дешевые драгоценные камни и серебро. правда качество не очень высокое, потому как труд ручной. в Тамеле (туристическом районе) регулярно предлагали шмаль. не рискнула, правда. очень вкусно готовят. забегаловок масса. цены разные. можно найти экстремально дешево. народ очень мирный и веселый. почти все очень религиозны. в Катманду храмов и храмиков несчитанное количество. просто на каждом углу. все ухоженные в той или иной мере. причем заботится о них не правительство, а население. очень жирные книжные магазины. масса литературы по буддизму. разнообразные карты, фотоальбомы. в городе комендантский час. но машины с иностранцами пропускают беспрепятственно. жизнь в городе начинается очень рано. примерно в 5 утра и заканчивается в 8 вечера. это непривычно. но по-тихоньку втягиваешься. за пределы города не выезжала особо, но в следующем году планирую поехать туда же. надеюсь успеть посмотреть и не Катмандинские достопримечательности. ну и несколько фоток до кучи
|
![]() |
![]() |
# 4 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
grustnaya
Клево. Нет слов. Ждем еще печатлений. ЗЫ, можно и мне диск с фотками?
Модератор - деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино. (Большой Энциклопедический Словарь) Девушки, приходите к нам на сходку! Каждой девушке от меня - расслабляющий массаж бесплатно!::: Фото вечеринок ИМХО и Зеркала мой ЖЖ |
![]() |
![]() |
# 6 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вези-вези, я тебе чистых отсыплю.
![]()
Модератор - деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино. (Большой Энциклопедический Словарь) Девушки, приходите к нам на сходку! Каждой девушке от меня - расслабляющий массаж бесплатно!::: Фото вечеринок ИМХО и Зеркала мой ЖЖ |
![]() |
![]() |
# 10 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
grustnaya
Ну как они, не пальцы ?