zerkalo.ws |
![]() |
|
Мозговая атака Поиск наилучших решений, названий, идей методом \"мозгового штурма\". Работаем в команде! |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 1 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
телефон...телефон...
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением какая модель мобильного телефона, по-вашему, лучшая и почему?
PS (для модераторов) Не ругайтесь шибко...Очень интересны мнения "жителей" данного форума, поэтому и темку "организовала", может и не в том разделе конечно... Коли не так чтО, громко не кричите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Коллежский
асессор Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гм...
Вопрос, конечно, интересный... Боюсь, что для каждого "лучшая" модель будет своя. Потому что каждому надо что-то свое. У меня, например, древний "кирпич" SE P910i. И полностью меня устраивает, хоть он немодный и старый. ![]() Если бы щас искал телефон, взял бы что-нить совсем простое. Нужно только, чтобы был плоский, легкий, громкий динамик, сильная вибра, "долгая" батарея. Ну и блютуф обязателен. А также GPRS и желательно EDGE. Ну еще, может, фотокамера на пару МП. Короче, чтобы было просто удобно звонить. Еще хочется кнопочки не очень мелкие, потому как лапа большая. Что-нить типа Nokia 3720 classic или (чуть хуже) SonyEricsson C901 Но это с учетом, что есть еще и нетбук. ![]() Ну и еще бюджет... ![]()
# 3 |
Мирный Атом
Мой текущий телефон SE w800i выглядит вот так:
![]() Если вынести за скобки единственное и крайне неудачное гнездо под все девайсы и страшные глюки, которые постигли аккумулятор на третьем году жизни, можно сказать, три года прожил успешно и связью нужного качества обеспечивал. И все необходимые качества телефона имел с запасом. Короче, я люблю сонерики. А особенно я люблю сонерики за их кирпичную форму. А вот после благостной кончины данного агрегата планирую купить нечто незатейливое, но максимально неубиваемое. Что-то вроде моего прежнего телефона, который купался, прыгал по лестнице и вообще претерпевал различные несчастья - вплоть до варварского разбора мной с целью посмотреть, что у него внутри... ![]() ![]() ![]()
(Саади) Последний раз редактировалось Томоэ, 12.12.2009 в 04:03. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Коллежский
У меня у жены Гнусмас Х200.
За три года эксплуатации батарея потеряла примерно половину емкости. Удивила невозможность поставить индивидуальную фотку на контакт -- у остальных это было к тому времени. А так -- аппарат отличный! ![]() С новыми Гнусмасами не знаком практически. Про телефон лучше спрашивать не здесь, а на "главном" нашем форуме -- www.imho.ws. Там спец раздел про телефоны есть.
# 6 | |
Местный
Цитата:
![]() Бываю и там. Надо, как бы между прочим, сказать интересную инфу порой черпаю для себя. Но... коли там - значит-Ца... только там. ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 7 |
Коллежский
Просто нас здесь сутки максимум-максиморум 20 юзеров бывает. И из тех большинство -- читатели. А на имхе всё же 600-800 юзеров в те же сутки. Хотя были времена, когда там по 600 юзеров в час крутились.
Да и "Зеркало" раньше... Эх...
# 8 | |
Местный
Цитата:
И, ах, как его понимаю... но ведь осталось же пару "увлекательных")) тем о частях организма, высказывания в которых пугают невинных, возвышенных и "чистых" людей... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 9 | |
Мирный Атом
Цитата:
![]() ![]() Это ж как в 90-е годы на барахолке... ![]()
![]() |
![]() |
# 10 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Были когда-то и мы рысаками!!!!!!! Которые заставили Зеркало от Имхи отпочковать.
Гражданка одна из России Влезала, куда не просили: Из хаты с огнем, Из стойла с конем Пинками ее выносили. Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости |
![]() |