zerkalo.ws |
![]() |
|
Встречи Форумчан встречи IMHOвчан и ZERKALOвчан. Договариваемся, обмениваемся впечатлениями тут! |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 12 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И Здесь
С днем рожденья тебя поздравляю,Веселись в этот день не скучай!Я желаю тебе только счастья,Чтоб оно полилось через край.Все хорошее пусть запомнится,Все задуманное исполнится,Пусть глаза твои счастьем светятся,Пусть хорошие люди встретятся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
# 15 |
Коллежский
асессор Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давненько я сюда не забредал, а тут...
У Томоэ днюха. Да не простая, а почти что золотая!!! ![]() Пусть и с опозданием, но искренне и от души: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
# 19 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тома, с Днем рождения!
Вот что говорит "Хэйкэ моногатари" о Томоэ: Томоэ была чрезвычайно красива, с белой кожей, длинными волосами, очаровательными чертами лица. Она была также искусной лучницей, а в бою на мечах одна стоила сотни воинов. Она готова была биться с демоном или с богом, на коне или пешей. Она обладала великолепным умением укрощать необъезженных лошадей; невредимая спускалась с крутых горных откосов. Какой бы не была битва, Ёсинака всегда посылал ее вперед как своего первого капитана, экипированную отличной броней, огромным мечом и мощным луком. И она всегда совершала больше доблестных деяний, чем кто-либо другой из его войска… ![]() Последний подвиг Томоэ: она была в числе 5 последних оставшихся в живых в битве при Авадзу; и Ёсинака, чувствуя, что смерть близка, приказал ей спасаться бегством. Она подчинилась с большой неохотой, напоследок сокрушив одного из воинов Минамото – Онда-но-Хатиро Моросигэ, отрезала его голову и благополучно скрылась. В общем, как вы яхту назовете... Я счастлива, что ты есть! ![]()
Гражданка одна из России Влезала, куда не просили: Из хаты с огнем, Из стойла с конем Пинками ее выносили. Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости Последний раз редактировалось Olesya, 21.12.2009 в 23:57. Причина: Дополнила |
![]() |
![]() |
# 20 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Днем Рождения !
![]() ![]() ![]()