zerkalo.ws |
![]() |
|
Слушать подано Поём песни и звучим про музыку |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 1 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Евровидение
Ну поглядел я тут на Кончиту.
И вот что хочу сказать: Да это же мы победили в евровидении. Доказательства: 1. Фильм "день выборов". Незабвенные слова: "..а что, девочки небритые.."... У нас идею сперли, геропейцы... На месте левы и Шуры БИ2 я бы подал иск на них... 2. Из википедии: Кончита Вурст (р. 1988) — австрийская певица, сценический персонаж, созданный певцом Томасом Нойвиртом. Да у нас (у них теперь??) Верка Сердючка побольше этого небритого обезьяна заработала(заработало? заработал?) Так что везде наши первые... ![]() Может Данилко бриться перестать??? ![]() Кстати, по википедии Кончита (Conchita) — испанское уменьшительное имя, обычно от Консепсьон (Concepci?n — «зачатие», в честь католического догмата о непорочном зачатии Девы Марии), реже от concha — «ракушка».
# 2 | |
гроМОДержец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
РБК http://top.rbc.ru/society/11/05/2014/922917.shtml
Цитата:
![]() PS «Евровидение-2014» - апофеоз распада традиционной морали и легализации греха»
The time has come it is quite clear, our antichrist is M.M. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Wintertime winds blue and freezin' Comin' from northern storms in the sea Love has been lost, is that the reason? Trying so desperately to be free |
|
![]() |