zerkalo.ws |
![]() |
|
Смотрел кину обсуждение фильмов |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 1 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НЕ СМОТРЕЛ ТАКУЮ КИНУ
В Японии сняли ремейк культового советского мультфильма
Чебурашка и крокодил Гена стали популярными героями японского телевидения. Аниматоры Страны восходящего солнца превратили культовый советский мультфильм в сериал из 26 эпизодов под названием "Что за Чебурашка?". Пилотный выпуск "Первый друг" рассказывает о знакомстве двух главных героев. Он вышел в эфир 7 октября. Японские зрители тут же окрестили крокодила и странного ушастого зверька "русскими покемонами". Японский проект осуществляется под покровительством создателя героев – Эдуарда Успенского. Для восточного уха пришлось переделать несколько имен персонажей мультфильма. Например, Шапокляк превратилась в Шапакуряку. http://www.russia.ru/video/news_6786/ Слов нет. Оказывется мы с детства покемонами воспитанные |
![]() |
![]() |
# 3 |
Бумс-Трямс
Ну про то что японцы тащатся от чебурашки я в курсе уже наверное лет 15 (точнее не помню). Там еще была какая-то история с покупкой всех авторских прав на этот мульт. И что в этом такого страшного?
![]()
# 7 |
Бумс-Трямс