zerkalo.ws |
![]() |
|
Читал я как-то ... обсуждение прочитаного .. |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 571 |
Новичок
![]() |
Сейчас читаю Босоногий доктор "Жизнь-зарядное устройство"..Поднимает настроение и заряжает оптимизмом!!!!
"Пусть вашим девизом станет мягкость. Пусть мягкими будут не только ваши касания, но и ваши мысли, жесты и слова. Мягкость — это отнюдь не мягкотелость, в ней нет бесхребетности и студенистости. Разница здесь принципиальная — как между спокойным расслаблением и вынужденным коллапсом. Следя за прочностью и целостностью своей нетленной сути, старайтесь сделать ум и тело мягкими и податливыми. Тогда и мысли ваши перестанут быть колючими и ершистыми, а движения обретут такую плавность, как если бы в вашем теле вовсе не было костей." |
![]() |
![]() |
# 577 |
Бумс-Трямс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прочел Д.Лесной,Л.Натансон – Покер
Теперь стою перед выбором - или книга Юрия Алкина - "Мат" или Патрик Ротфусс "Имя ветра". Думаю.
# 578 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Беляниным пока зачитываюсь...отличное юморное фэнтези, пока с сыном на улице гуляю самое то! В данный момент читаю "Опергруппа в деревне" - шестая книга из цикла "Тайный сыск царя Гороха": наш милиционер наводит порядок в царстве царя Гороха
![]()
# 579 | |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Закончил читать "Т" Пелевина. Понравилось...но не безусловно. В чём-то перекликается с "Чапаев и Пустота". Кстати, молодой Чапаев в романе тоже появляется ненадолго.
Граф Т. - это Лев Толстой, мастер боевого искусства под названием "непротивление злу", который пытается добраться до Оптиной Пустыни... ![]() Цитата:
![]() |
# 580 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Продолжаю Андрея Белянина - теперь читаю "Ааргх", а следом приступлю к "Багдадский вор"
"Ум - это способность находить убедительные оправдания собственной глупости" Василий Головачев Последний раз редактировалось dCorvin, 12.06.2010 в 22:09. |
![]() |