zerkalo.ws |
![]() |
|
За/Против Голосование и обсуждение любых тем! |
Результаты опроса: как вы относитес к пирсингу и татуажу? | |||
делать в себе дырки и рисунки - это глупо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 30.00% |
к этому прибегают те, кто не может выделится и обратить на себя внимание по-другому |
4 | 13.33% |
прикольно смотрится, но в меру |
19 | 63.33% |
люблю смотреть на такие штуки у дгугих, но никак не на себе |
5 | 16.67% |
чем больше, тем лучше! |
1 | 3.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 21 |
Chameleon moder ™
![]() |
Сам я всегда говорил,что надо знать меру ,а также понятие идет или не идет...Многие етого не понимают и делают ошибки, которые стоят потом денег,что бы свести тату и так далее...
Мне нравится когда на девушке 2 сержки в разных ушах,можно еше 2 добавить;но ето зависит от лица. К пирсингу...Могу понять сержку в пупке,но опять же зависит от корпера...нравится когда в одном соске сержка...Не навижу присинг на половых органах... Тату...Ета темя для меня как искуство...У самого одна Тату и то семейная,с символом семьи. Нравитсы ана других смотреть если в тему...
# 22 |
Зазеркальная...
![]() |
такс
![]() вот она я.... Фрей, я тебе не подхожу, у меня 3 дыро4ки в одном ухе и 2 в другом ![]() так..... далше..... Фиш ![]() но я все равно сделаю ![]() потом подумывала я про пирсинг под губой..... НЕ БРОСАТСЯ ПОМИДОРАМИ плс ![]() обсудила с некоторыми поняла, 4то не хо4у...... далше думала про пирсинг в брове....... потом тоже поняла 4то не хо4у..... про пирсинг в груди еше не думала ![]() далше... татушку хо4у сзади на шее 3 иероглифа: любов, с4асте, здорове...... мам не против..... рисунок ест..... но пугает мысл 4то её нелзя будет убрат...... вотики..... да, Фиш рыбка приколная.... ![]() ![]() всех 4мак
# 23 |
Местный
![]() |
У этой медальки, как обычно, две стороны. С одной стороны мои пристрастия совпадают с оными у ShooTera. С другой - мне запросто может понравиться девушка, перфорированная неоднократно и в различные части тела. Но в последнем случае понравится она мне не благодаря всей этой бижутерии, а вопреки.
# 24 |
Местный
![]() |
вот насчет темы...тату люблю и себе сделаю...пирсинг люблю например на ушах...в брови...и пожалуй все. прокалывание языка - губы...нруди...пупка и все шо ниже ваще не понимаю как прикол или красоту...ну хотя я многое не понимаю...
а вот если масе интересно мое мнение...чтобы я сказал будь у меня дочь 15 лет... имей ввиду - делаешь для себя...тебе с этим жить...чтоб потом небыло претензий...хочешь - делай... я тату себе замутю или на бицепс или на спину в районе крыла - и рисунок мне подобрали суперский... |
![]() |
![]() |
# 25 | |
Зазеркальная...
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 28 |
Chameleon moder ™
![]() |
<<<Mase4ka>>>
Тату свести можно,если накололи не глубоко...Мне например накололи так,что если сводить,то легче поменять кожу. Сделана тату на лопатке,точнее во всю лопатку...било больно...но хочеш иметь исксство на теле - терпи. Совет: Не делай тату в раёне позвоночника. Последствия могут быть печальными. И еше,подумай 100 раз - А надо ли тебе портить тело??? Добавлено в ту же минуту: gifon4ik Суперский?!?!?!?!..Да ну....Покажи... ![]()
# 29 |
Местный
![]() |
ага...где б его найти только - у меня пропала картинка - я так обьясню...
Короче всем знаком символ двух стихий - вроде земли и неба (непомню) короче это кружок поделен извилистой линией на две равные части - одна часть черная - другая белая. все видели этот рисунок. теперь - я по гороскопу рыба - а рыбы изображаются примерно так же. кружочек - и по кругу две рыбки - каждая смотрит на плавник другой рыбки. типа так. теперь - взяли образно и наложили рыбки на символ двух стихий. ну там еще добавили по краям типа лучики от солнца... ей Б-гу красота неописуемая... я у многих спрашивал а что у тебя за тату - а у тебя... никто толком не может обьяснить что за рисунок. а у меня вот такая загадка.. жалко скан не могу сделать. Я постараюсь пробить это дело и показать вам. |
![]() |
![]() |
# 30 |
Местный
![]() |
gifon4ik
Я не люблю тату, да и пирсинг тоже. На других - возможно. Твой рисунок представляю - прикольно. Только почему-то у меня ассоциации с зоной. Еще помню, что папа наколол в детстве себе и всю жизнь мучился - мечтал свести. А двоюродный брат так от армии косил - накалывал, а потом сводил. Пока заживало (Все это было каким-то варварским способом) ему давали отсрочку. Все равно не помогло. Ну и видимо поэтому у меня неприятие всего этого.