zerkalo.ws |
![]() |
|
Читал я как-то ... обсуждение прочитаного .. |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 12 |
Новичок
![]() |
А я, а я... буквально позавчера был показ последнего мультика Хитрука "Молодой Фридрих Энгельс". Этот парень на форумах отжигал бы по полной! Зависть пробрала до пят. А еще там читала лекцию про мультипликацию. Это было круто!
|
![]() |
![]() |
# 16 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ясик бы с тобой согласился, добавил бы еще черепашек-ниндзя))) Пришлось разориться на машинку-трансформер, а он хочет коллекцию... А еще ему нравился мультик, в котором бегали машинки-тачикомы))) юный анимешник.
![]()
Гражданка одна из России Влезала, куда не просили: Из хаты с огнем, Из стойла с конем Пинками ее выносили. Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости |
![]() |
![]() |
# 19 |
Местный
Знакомый скачал нового "Хелсинга". Почему-то вниз головой и на японском языке. В восторге)))))) Я подивилась настойчивости, упорству и любви к мультикам))))))
Гражданка одна из России Влезала, куда не просили: Из хаты с огнем, Из стойла с конем Пинками ее выносили. Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости |
![]() |
![]() |
# 20 |
Местный
И вдогонку: ребенок прибирает комнату и радостно кричит: "Мама, я Дух помоек!!!" Вот и показывай чаду "Унесенные призраками"
![]()
![]() |