zerkalo.ws |
![]() |
|
Читал я как-то ... обсуждение прочитаного .. |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 11 |
Коллежский
асессор Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если умиление вызывает сам факт, что на просторах сегодняшней России еще находятся индивидуумы, не променявшие право первородства на чечевичную похлебку, то г-дин Федя -- не самый яркий представитель мыслителей "новой волны". Большой удачей еще считаю, что Olesya знакома с сим мыслителем лично. Ну, направление мысли там не Б-г весть какое оригинальное. В похожих направлениях ОЧЕНЬ давно мыслили Томас Мор, Кампанелла, Сен-Симон, Фурье, Оуэн и проч.. Еще некто Манилов, даром что чисто литературный персонаж, имел поболее шансов реализовать свои фантазии..
# 12 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Был. И при коммунистах, и в лихие девяностые... А вот пришел Мишарин - и все умерло. )))
Гражданка одна из России Влезала, куда не просили: Из хаты с огнем, Из стойла с конем Пинками ее выносили. Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости |
![]() |
![]() |
# 13 | ||
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
В корне не согласен - маниловщиной там и не пахнет. В конце книги авторы сами признают невозможность реализации идеи облачной демократии в современной РФ. Но они подчеркивают успех данного направления в небольших европейских странах. Намек скажем прямо непрозрачный. В чем заключается беда оппозиции? Рано или поздно путинская вертикаль прикажет долго жить и кооператив "Озеро" всем составом вернется в свои уютные замки к женам и детям. И что дальше? Приходит в Кремль такой красивый Борис Ефимович с трехтомником "Путин итоги 10 лет", "Путин итоги 20 лет" и "Путин итоги 30 лет". И это все. Это весь багаж. А Федя с товарищами занимается конкретной программой действия в конкретном регионе. Молодцы.
![]() |
# 15 | |
Местный
Цитата:
"Просто все прекрасно знают, что за корнеплод, и дальше передней не пускают" ))) И да - какая программа, в каком регионе??? Это просто очередной треп и сотрясание воздуха.
Гражданка одна из России Влезала, куда не просили: Из хаты с огнем, Из стойла с конем Пинками ее выносили. Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости |
|
![]() |
![]() |
# 16 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
Трения твоего знакомого с Федей меня как-то мало интересуют. Гораздо интересней узнать какие мысли по сабжу этот фрукт имеет, какую альтернативу предлагает. Помимо слез по фонтану
![]()
# 17 |
Местный
Ну, во-первых, тыкать незнакомому человеку, тем более женщине - моветон, нэ?
Во-вторых, дело не в трениях моего знакомого и господина Крашенинникова. Это он описал ситуацию, сложившуюся вокруг Феди непосредственно в Екатеринбурге... Потому как в политике нашей местечковой смыслит в разы больше, чем я... А альтернатива, боюсь, вам не понравится. ))) Потому как, на его взгляд, 2017 год не за горами. И очень аргументированно это доказывает.
![]() |
![]() |
# 20 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
Я как вижу вы про