zerkalo.ws |
![]() |
|
Читал я как-то ... обсуждение прочитаного .. |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
# 4 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Читаю Р. Желязны.
Модератор - деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино. (Большой Энциклопедический Словарь) Девушки, приходите к нам на сходку! Каждой девушке от меня - расслабляющий массаж бесплатно!::: Фото вечеринок ИМХО и Зеркала мой ЖЖ |
![]() |
![]() |
# 6 |
Местный
![]() |
Я подсел на Коваля - сейчас читаю "Самую легкую лодку в мире" и дочитываю "Суера-Выера". Кроме того, "Мартовские иды" Уайлдера".
![]()
# 8 |
Местный
![]() |
На самом деле, конечно, я их читаю не одновременно. Примерно так: взял одну книгу, читаю. В перерывах ищу, что бы еще такое почитать. Читаю кусок - понимаю, что книга хорошая, откладываю. Когда дочитываю первую, берусь за вторую. Если вторая оказалась более захватывающая, чем первая, могу первую бросить и переключиться на вторую. Первую потом, скорее всего, буду читать опять с начала. :-) И их может быть даже больше трех в "очереди". :-)
# 9 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Пески универа"
Гражданка одна из России Влезала, куда не просили: Из хаты с огнем, Из стойла с конем Пинками ее выносили. Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости |
![]() |