zerkalo.ws |
![]() |
|
Мечты или реальность .. чего бы мы хотели, что мы имеем .. в ЭТОМ ? |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 71 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гражданка одна из России Влезала, куда не просили: Из хаты с огнем, Из стойла с конем Пинками ее выносили. Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости |
![]() |
![]() |
# 72 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, ты типа... ДункАна Мак'лауд
И жила долго, долго бессмертная ДункАна Мак'лауд. И была она и лицом прекрасна и телом. И меняла она женихов так часто, что сбилась со счету. И было у ней все, чего только может желать смертный человек. И не было у ней только счастья... Поэтому любила ДункАна Мак'лауд гулять по лесу и издеваться над кукушками... |
![]() |
![]() |
# 74 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я вот то же стараюсь. И то же не очень как-то получается. По жизненной дороге с трудом передвигаю ноги... (не помню автора)
И с каждым днем всё тяжелее и тяжелее. Значит наступит момент когда я их просто протяну... А жаль... Как бы хотелось прожить вечно. А с другой стороны. Если я буду жить вечно, то наступит такой момент что я побываю везде, узнаю все что только можно узнать (или то что мне посилам). И? Станет скучно. И что дальше? А вдруг какой нибудь террорист смертник шарахнет ядрёну бомбу, и все это перейдет из локального конфликта в глобальный... Земля покрытая радиоактивным пеплом. Я, парящий в атмосфере, в виде такого же, но мыслящего пепла... И полное бессилие... Бр-р-р..... Ну уж нет. Не хочу. Лучше я буду смертным. Протяну еще как нибудь десятка два-три и ладно... Последний раз редактировалось Alex Dark, 09.04.2008 в 15:36. |
![]() |
![]() |
# 75 | |
Местный
Ну, типа да... Портрет твой как с меня писан...
![]() Надо вовремя менять батарейки!!! Но это секрет!!! ![]() Цитата:
![]()
Гражданка одна из России Влезала, куда не просили: Из хаты с огнем, Из стойла с конем Пинками ее выносили. Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости |
|
![]() |
![]() |
# 76 |
Пользователь
![]() |
Olesya,
Alex Dark, Mg0, объясните мне зелененькой, а жить вечно - это умно, хорошо или плохо! Мне кажется что хорошо жить вечно красиво! Но это слишком умно! ![]()
# 79 |
Местный
Да ну. Красиво жить вечно хорошо. Особенно по уму.
![]() ![]() Ну да. В этом вся прелесть!!! ![]()
![]() |