zerkalo.ws |
![]() |
|
Алкоголь Настойки, вина, коньяки |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 1 |
Пользователь
![]() |
![]()
Сам предпочитаю ченить по темнее, чтобы можно было посидеть у костра с друзьями и подругами, попить пивка, понаслаждацца вкусом... люблю Magic Hat и Long Trail - это тут, в америке. А дома любил.... да ничего, водку
![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гиннес
Модератор - деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино. (Большой Энциклопедический Словарь) Девушки, приходите к нам на сходку! Каждой девушке от меня - расслабляющий массаж бесплатно!::: Фото вечеринок ИМХО и Зеркала мой ЖЖ |
![]() |
![]() |
# 5 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Голландии очень понравилось пиво Palm - случайно заказал его в баре. В москве сильно не иска, но и не попадалось ни разу (понятно, что бутылочно это совсем не то, что я в Амстердаме пил).
Из оттечетвенных беру в последнее время мельника бочкового (в коричневых бутылках). С Золотой бочкой давно завязал - болит голова даже от одной бутылки - не знаю, что они туда подмешивают. На даче с удовольствием пью рязанское пиво, название которого благополучно забыл. А вообще, я совсем не привередлив особенно под вкусно пожрать
# 6 | |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А так еще живое пиво пью "Боброфф"... непастеризованное и нефильтрованное, иногда "Золотое".
![]() |
# 7 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вот пиво не люблю, но иногда появляется желание )) - а потому есть у нас одно заведение, где сами варят пиво... и вот там-то я беру горячее домашнее пиво. Н-да! Это оЧЧень вкусно. Тёмное, густое, с горчинкой, но очень "мягкое" на вкус
![]() а ещё, если взять к нему закусочку - разных сыров или ушки свинные.... Э-эх!... Надо-ть звонить! )))) - пойдём пиво пить ![]() ![]()
# 9 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Совершенно нормальное горячее пиво.
Я прочуствовал этот замечатальный напиток году этак в 1994. Было жаркое лето и мы часто езлиди в Лыткарино на карьер. Брали с собой пиво. Естественно, что на раскаленном песке пиво оставаться потным не может. Теплое (20-25С) действительно невкусное, а вот в районе +40С напиток начинает играть новыми красками, проявляются все скрытые в холодном состоянии оттенки вкуса. Да и ощущение в рту непередаваемое. По мне главное, чтобы пиво при этом не было очень крепким, а то спиртяга будет в нос шибать, и весь кайф насмарку. Вот что мне не нравится, то это излишне газированные сорта. Часто этим грешат американские производители. По крайней мере такое сложилось впечатление по отечественным магазинам.