zerkalo.ws |
![]() |
|
Беременность и всё, что с этим связано |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 75 | |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С отмазками согласен. Как то описанное им не очень помещается в рамки "по обоюдному согласию". Ну и глупо обижаться, ну и зря. Мы здесь не твои сверстники, и нам друг перед другом "выпендриваться" нет смысла. Люди здесь разного возраста и пола. Когда заведешь свою дочь, когда она повзрослеет, будь уверен, у тебя мнение изменится. И изменится радикально. Вообще - мое мнение, такие ситуации лучше описывать "так как есть" или не описывать ни как, а только задавать конкретный вопрос. Последний раз редактировалось Alex Dark, 24.09.2008 в 10:16. |
|
![]() |
![]() |
# 77 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alex Dark, понимаешь ли все выглядит так, будто выпендриваешься и изначально ставишь себя выше вопрошающего именно ты показывая свою опытность и рассудительность, а чувачок пришел с вопросом (а описал его как мог, а не как есть), который он, допустим родителям, в открытую не затаст. а ты его давай распекать (по-любому тон у тебя был именно такой), так на кой у тебя чего-то спрашивать? лучше уж к родителям.
ты это мне? если да, то ты и передо мной зачем-то пытаешься умничать. а заводят собак, ну или рыбок там
# 78 |
Коллежский
асессор Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да как сказать... Наши слова в виртуале -- отражение наших мыслей, подходов, воспитания в реале.
Поэтому я, например, и в виртуале не позволю себе того, чего устыдился бы в рельности..
# 79 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Получается, что вам главное высказать свое мнение по поводу самого человека - но не по его проблеме.
А если кто-то задаст вопрос не по форме, получит сразу по башке. Вот поэтому молодежь ни у кого и не спрашивает о таких вещах, потому что ему сразу - по башке, по башке. Отсюда и ранние беременности, и неудачные аборты, и дети в мусорных баках... |
![]() |
![]() |
# 80 |
Коллежский
асессор Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ksuha, а так оно и есть. бо этот Ден, задавший вопрос, так за ответом и не заходил.
![]() И непохоже, чтобы проблема его заботила. Вот и остается только "посудачить по поводу"... ![]()