zerkalo.ws |
![]() |
|
Разное в принципе всё, что угодно .. помните: У нас запрещён мат и оскорбления других юзеров !!! |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 1 |
Местный
![]() ![]() |
Мои поздравления!
![]() Путину сегодня исполнилось 66 лет. Более 18 лет он руководит страной. Итоги его президенства плачевны. Страна так и не смогла избавится от нефтяной зависимости, нет ни одной реформы, которая бы закончился успехом. Запредельный уровень коррупции, нищета, позорная пенсионная реформа, деградация медицины и науки, провальная внешняя политика и как следствие санкции и международная изоляция, превращение спецслужб в посмешище, повсеместная ложь и цензура. С праздником, дорогие россияне!
# 2 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
Поздравления Владимиру Путину с Днём рождения
В адрес Владимира Путина поступают многочисленные поздравительные послания и телеграммы от глав государств и правительств зарубежных стран, руководителей международных организаций. 7 октября 2018 года 12:10 Ряд лидеров, в частности, Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев, Президент Киргизской Республики Сооронбай Жээнбеков, Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев, Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон, Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, Премьер-министр Республики Армения Никол Пашинян, Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Сербии Александр Вучич и Премьер-министр Государства Израиль Биньямин Нетаньяху – лично поздравили Президента России по телефону. http://kremlin.ru/events/president/news/58742
# 4 |
Местный
![]() ![]() |
Знаете что самое интересное в путинской "РФ"? Анекдоты времён вонючего совка воплотились в реальность.
_https://ovdinfo.org/express-news/2019/07/18/na-krasnoy-ploshchadi-zaderzhali-zhurnalista-za-odinochnyy-piket-s-pustym _https://www.anekdot.ru/id/637671/ Смешно, правда?
# 5 |
гроМОДержец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а не приходило в голову что с того анекдота идея о пустом листе и взята?
есть еще один анекдот про КП: - можно ли иметь секс на Красной Площади? - можно, но не нужно: советами замучают. смекаешь о чём я?
The time has come it is quite clear, our antichrist is M.M. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Wintertime winds blue and freezin' Comin' from northern storms in the sea Love has been lost, is that the reason? Trying so desperately to be free |
![]() |
![]() |
# 6 |
Местный
![]() ![]() |
Про красную площадь у меня другой анекдот есть
Американец : У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак". И мне за это ничего не будет. Русский : Ну и что ? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак". И мне тоже за это ничего не будет. Ну я сюда не за анекдотами пришел. Листал дёрти.ру и наткнулся на интересный видос: _https://youtu.be/upCnOrw-bms Ну как бы ничего нового нам не сказано, но тот факт окак ведущий молодой человек юлит как уж на сковородке по поводу "людей в черном" весьма показателен. Я знаю что тупикчовым гоблинами не нравится когда их тычут носом в факт что "РФ" загнали в средневековье, но все же, это полный пипец! Можно конечно тешить себя байками как американскте солдаты мечтают заполучить калаш при первой возможности и дальше отрицать объективную реальность, но вопрос остаётся открытым. Что тупички будут делать когда оленевод решит прикорманть дома на маршала Чуйкова? Рассказывать на форумах про то как бандиты захватили власть в Киеве?
# 7 |
гроМОДержец
Я вижу что ты нифига не смекаешь. Это я к тому что советчиков развелось - хоть отстреливай. Между тем, ты - наверное один из последних, к кому лично я обращусь за каким-либо советом. Что и кому ты пытаешься доказать? Мне, Mg0? Мы и без тебя знаем что Пу — отнюдь не то, что пытаются изобразить прокремлёвские политологи и журналисты. А от изливаемой тобой желчи он точно лучше не станет. Ты подобен малолетнему мажору в детском саду, с гордостью раздувающему сопли говоря о своём крутом папаше, и заявляющему о том что все остальные - мусор. И знаешь, что обычно происходит с такими мажорами? Мудохают их, чтоб не выделывались..
Запомни: Ты присутствуешь здесь исключительно для оживляжу этого полумёртвого ресурса, смысл существования которого при подобных раскладах лично мне не очень понятен. ps. Вовика с Клоуном тебе похоже, действительно не хватает. Они хотя бы носители контр-мнения. Что ты пытаешься доказать мне и почему я должен это гонево
The time has come it is quite clear, our antichrist is M.M. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Wintertime winds blue and freezin' Comin' from northern storms in the sea Love has been lost, is that the reason? Trying so desperately to be free |
![]() |
![]() |
# 8 | |
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
![]() С какого перепуга ты решил что я тебе что-то доказываю? Или ты подумал что мои посты обращены лично тебе? Вот это нормально - бокс по переписке. Сколько мне таких боксеров в личку писало... Даже номер телефона просили. Но никто так и не позвонил. Печалька. Вот тут попадание в десяточку. Но клоун надеюсь себе работу приличную нашел. А Вовик? Что Вовик? Умный конечно же, но обратный культ карго скучен до безобразия. Спасибо, отец родной. По гроб жизни благодарен буду
![]() |
# 9 | |
гроМОДержец
Цитата:
|
![]() |
![]() |
# 10 |
Местный
![]() ![]() |
Опять незамутненная самовлюблённость. Я что-то про тебя любимого писал? Ну ладно, хочешь об этом поговорить - пожалуйста! Сидят такие мужики, всем хорошо за 40. У них украли всё. ВСЁ!
Пенсии, страну, ресурсы, будущее, будущее детей. Но виноват кто? Правильно - заокеанский русофоб. И что ты тут поделаешь? В личку писать? Поможет? Может лучше в спортлото? ![]()