zerkalo.ws |
![]() |
|
Разное в принципе всё, что угодно .. помните: У нас запрещён мат и оскорбления других юзеров !!! |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 11 |
Местный
![]() ![]() |
Да вот ещё, советы я не раздаю, только консультации. Цена вопроса $300 в час. Если ты себе это можешь позволить, то всегда пожалуйста. Могу предоставить рекомендации в LinkedIn. Знаю, что россиянам этот ресурс запретили посещать, но если у тебя найдутся средства оплатить мои услуги, то и найдется способ открыть LinkedIn. Обращайся если нужно.
# 12 | |||
гроМОДержец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хз, какой из тебя консультант - впечатление уравновешенного человека ты не производишь. А для консультанта это одно из главных качеств на мой взгляд. впрочем, я выше уже написал:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ps. на самом деле, я совсем не удивлюсь, если кто-то из нас просто кого-то не понимает. онлайн - он такой. Не всегда понятен тон и настроение собеседника. Я так точно: совершенно не понимаю предмета спора.
The time has come it is quite clear, our antichrist is M.M. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Wintertime winds blue and freezin' Comin' from northern storms in the sea Love has been lost, is that the reason? Trying so desperately to be free |
|||
![]() |
![]() |
# 14 |
Местный
![]() ![]() |
_https://t.me/croc_gena/17
Ищите теперь своих 11 рублёвых клоунов и клоунов-сталинистов с РЕН-ТВ, пусть вам по YouTube показывают как похорошели дороги в Москве ![]() ![]()