zerkalo.ws |
![]() |
|
Новости новинки, нововведения нашего форума! |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 74 |
Коллежский
асессор Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Увы... Тенденция, однако... И не одна имха. Многие подобные форумы отживают свой век.
Вот, например, старожилы имхи помнят, были такие админы: Prizrak и Герасим. Так вот, после ухода с имхи они приняли активное участие в организации подобного форума (warezok.ru). И долгое время у "варезка" и "имхи" посещаемость было похожей. У "варезка" даже чуть поболее, потму как там не ограничивались темы для флейма, в то время как с имхи многие темы были переброшены сюда. Ну и там та же тенденция. Да и на многих других... Даже на рубороде, несмотря на внушительные абсолютные цифры посещаемости, относительно прошлых лет посещаемость падает. Причин этому много, как объективных,так и субъективных. Тут и конкуренция со стороны других форм типа блогов, ЖЖ и т.п. И общее падение интереса к обмену опытом на фоне предпочтения готовых рецептов, рост доступности компьютерной литературы и т.п. Так и резкий дефицит профессионалов своего дела среди модераторов и контрибуторов. На мое имхо, "золотой век" форумов как формы интернет-общения пришелся на 2005-2006-й годы. И теперь такие форумы "обо всем с компьютерным уклоном" тихо угасают. Выживут, на мое имхо, форумы либо более профессиональные, типа ixbt, либо имеющие существенную коммерческую поддержку, типа radeon.ru, 3dnews и т.п. Ну и совсем уж камерные сообщества на самые разные темы, включая и "Зеркало", где все мы за это время уж знаем друг друга как облупленных. И то... Где уж жаркие политические дискуссии? Георг уж давно не заглядывает, rontommy почти в чистого читателя превратился, Plamenk в бане, Dr.goo -- там же, а преемник его ходить перестал почти сразу после регистрации... vovik и рад бы, да не с кем... ![]() Остается только смотреть на грудь... Да и то лишь потому, что полезно... ![]()
Даже страшно представить, сколько всего полезного могло быть сделано, если бы не интернет. Последний раз редактировалось Mg0, 07.10.2010 в 15:28. |
![]() |
![]() |
# 75 | |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот что скажу: по-моему разумению нет ничего хуже лжи, неведенья и недоверия(неискренности)... Но так же плохо, когда есть невысказанность, недосказанность... |
|
![]() |
![]() |
# 76 | |
Местный
Цитата:
![]() Плин, я не облупленная)) И меня никто не знает ![]() И вообще... что значит "Остается только смотреть на грудь.." ?? Это что ж полезность есть, а убогость наша?.. А кто там сказал: всё в руках Ваших? ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 77 |
Коллежский
асессор Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приношу Вам персональные извинения, дражайшая Kassandra.А вот это Вы бросьте. Почти год пОстите тут что-то, уж 329 постов набрано. Этого достаточно, чтобы как-то узнать. Пусть не лично, пусть то, что скрывается за форумным ником, но тем не менее.
![]() Насчет убогости, простите, ниасилил... ![]() Гм... в контексте "смотреть на грудь" звучит несколько ... двусмысленно... ![]()
# 78 | |
Местный
Цитата:
![]() Давайте лучше "лозунгинём")) - "Зеркало лучший друг человека и его первый помоШник!!" "Приходи к Зеркалу и ты многое сможешь узнать!" "Только Зеркало возродит тебя к Жизни!" ![]() ну... что там дальше?... ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 79 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кассандра...
Бесполезно... ![]()
Гражданка одна из России Влезала, куда не просили: Из хаты с огнем, Из стойла с конем Пинками ее выносили. Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости |
![]() |
![]() |
# 80 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как бы уже все обсудили по сто раз, можно конечно все снести на свалку и по новой
![]() Ну в чистого это разве что когда сразу выйдя из душа ![]()