zerkalo.ws |
![]() |
|
Новости новинки, нововведения нашего форума! |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 133 |
СпортсМен =))
![]() |
да, я бы тоже помодерил =) время есть...да и вообше не привык быть отделенным от админского форума =) но подходяшего под себя раздела не нашел =)) а просто штаны просиживать не хочу....=)) поетому будемс просто user-ом =)) тоже кста не плохо =)) заходи себе флеймь =)) не забот, не хлапот...
# 137 |
Сибирский-ПиКоДеL
![]() |
russ - Конечно хотелось! И хочется!
Статус модера... Хм... Хочется быть каким есть... Но если заставят, то буду... Я не люблю быть не модером не админом - в первый раз это интересно, а потом наскучивает... Я сейчас модер на другом форуме, и админ истчо на двух... Но они все скучные и не интересные... Модером мне пришлось стать, так как народ в темы начал тупо флеймить не то что не в тему, а вообще какой-то бред нести... Также как и админом на двух форумах - просто взяли и поставили... Обидно... Я очень строгий модер и админ мне это много кто говорил... Так то... Вот поэтой причине я ЗДЕСЬ и не хочу быть ни модером ни админом... |
![]() |
![]() |
# 138 |
NewСибирский Цирюльник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GexogeN Нет. Админский на то и админский.
# 139 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Объявляю набор модераторов (активных)
в разделы: Родные близкие ... Своими руками Экономика Банк Идей Мясо, Рыба, Дичь Вегетарианская писча ![]() Холостой рецепт Другие (рецепты) Заявки на модераторство подавать только тем кто хочет и может быть активным в своем разделе.