zerkalo.ws |
![]() |
|
О своем, о девичьем... Женская курилка, обсуждаем женские проблемы, как то фигуру, семью, мужиков и т.д. |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 1 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Форма ног определяет характер их обладательницы
Красивые, длинные ноги являются гордостью женщины и наоборот, ноги неправильной формы женщина вынуждена скрывать под длинными юбками. Оказывается, длина ног зависит от наследственно-географических показателей. У уроженцев пустыни, саванны и холодных географических поясов ноги длиннее в отличие от жителей теплых и влажных краев, что рядом с экватором.
Ноги негритянки, которая одного роста с белокожей женщиной, будут сантиметра на три длиннее. Кроме этого, у негритянок более длинные бедра, которые в верхней части слегка сужаются. Колено почти незаметно, а икры длинные и хорошо очерчены, отлично гармонируют со стройной лодыжкой. Северные европейские народы также имеют стройные ноги, но они все-таки не так изящны. Население Средиземноморья таких длинных ног не имеет, мышцы на них более рельефны, а ступня небольшая. Восточные люди и азиаты также имеют более короткие ноги. По утверждению ученых, форма ног определяет характер их обладательницы. Женщины, у которых ноги короткие, стоят на земле уверенно и твердо, хотя и страдают от перемен в настроении. Будучи реалистками, они решают жизненные проблемы легко и быстро, не впадая в отчаяние и не предпринимая никаких опрометчивых поступков. В зависимости от своих личных интересов они без труда могут поменять свои взгляды, пойти на самые неожиданные компромиссы. Обладательницы длинных ног - натуры чувствительные и романтические, они любят помечтать, им бывает порой нелегко справиться даже с незначительными проблемами в своей жизни. Они нелегко поступаются принципами, постоянны в своих убеждениях. Очень важно также, как женщина "носит" свои ноги. Счастливая в любви женщина имеет легкую и красивую походку. Она ступает, высоко подняв голову и смело смотря в лица окружающим. Носками внутрь ходят женщины робкие, закомплексованные, неуверенные в себе. Они с трудом устанавливают контакты с окружающими и часто одиноки. 16 декабря 2004 | 18:21 Подробности |
![]() |
![]() |
# 6 | |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не так давно видел одну особу... Фигурка нормальная, кроме одного. Ноги. Из далека и с верху в низ: плечи талия бёдра. Такая классическая форма, на которую мужики заглядываются. А вот дальше... В районе чуть ниже колен типа вторые бёдра, подколенные. И я бы понял её если бы она их скрывала. А то ведь специально обтягивающее-подчёркивающее одела. А самое главное, товарищ (возле его дома стояли) обратив внимание куда я смотрю, сказал "повезло тебе, что она не видела как ты на неё смотришь. Узнал бы о себе такого, о чём и не догадывался..." Ноги... ноги... Главное хвост ![]() PS а вообще, это такая тенденция у нас или повсеместно? Свои недостатки показывать, а не скрывать. |
|
![]() |
![]() |
# 7 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кому-то как раз нравятся не гладкие икры, а выпуклые.
Вообще, "немодельные" ноги у девушек часто смотрятся куда привлекательней, женственнее. PS: я вот все о картинке думаю. Ведь не однозначно, что важнее
# 8 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ну, ребятки, теперь и не знаю как переходить на "юбочно-чулочный" сезон... но всё говорит о том, что каждому - своё ![]() и мне тоже ![]() ... при чём без вариантов ![]() ![]()
# 10 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() такое "раскрытие" подойдёт?