zerkalo.ws |
![]() |
|
Искусство всё.. что подходит под эту категорию.. картины, скульптуры...и тд. и тп. |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 1 |
Коллежский
асессор Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лет уже десять, а то и поболее назад в Москве в Доме художника на Крымском Валу была выставка одного авангардиста. Фамилия и национальность его напрочь выпали у меня из памяти. Помню, что на стенах было много композиций из обычного гофрокартона, даже некрашенного. Еще были инсталляции, помнится одна представляла собой свинью размером с 6-месячного порося, всю из себя разноцветную и покрытую несколькими разноцветными галстуками. Еще была инсталляция с названием типа "Комната для проверки зрения одинокого паука". Еще были какие-то фотографии в полный человеческий рост полуголых девиц, завернутых в стреч-пленку.
Может, кто-нить подскажет, если помнит или владеет высшим пилотажем по части погуглить... Фамилия типа Бергман или что-то в этом роде. Хотя ни за одну букву не поручусь.. ![]() Реально надо, хотя и не смертельно ![]()
# 2 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот, что думаю, тут не мастерство "интернетить" нужно...
![]() Мне кажется проще найти официальный сайт Дома художника и написать им письмо с вопросом и просьбой о помощи. (или позвонить, если Вы проживаете в Москве ![]() таки, у них есть архивы...
# 3 |
Коллежский
Да все гораздо проще разрешилось. На днях тут посещал совершенно другую выставку -- "Кич и элитарность" в филиале Третьяковки на Крымском. И там узрел инсталляцию "по мотивам", скыть. Ну и чтобы никто с мотивами не перепутал, в уголке подписали скромненько так: "Раушенберг". Вот вам и "лошадиная фамилия"
Так что вот: http://www.bobrauschenberggallery.com/
# 4 |
Коллежский
Только сейчас обратил внимание, что Бергман и Раушенберг напоминают анекдот про поручика Рж., херувима и парикмахера
![]()