zerkalo.ws |
![]() |
|
Своими руками Рано или поздно у нас появляется свой дом.. как сделать его уютней, или просто починить чего .. делимся опытом, спрашиваем... |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 52 | |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А что, уже перевелись наши знаменитые раскладушки в кладовках? А хозява? Не могут поделиться? ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 53 |
Местный
![]()
Воздушная кровать
В детстве у каждого человека бывают мечты, которые он леет всю жизнь. Кому-то хочется плавать под водой, как рыба, кому-то - летать, а кто-то, глядя в небо, так и представляет себе, как засыпает, развалившись на пышном белом облаке. * * * * * Превратить детские мечты в реальность вам поможет воздушная кровать - упругая и мягкая обновременно, обтянутая приятным бархатистым материалом. * * * * *Это выдержки из статьи в газете Мир новостей - http://www.mirnov.ru/ Прогресс очевиден, разве что производителя не упомянули. А кто с готовыми уже сталкивался? Или, вернее, отталкивался от такой воздушной кровати? ![]() |
![]() |
![]() |
# 54 |
Коллежский
асессор Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zuytok
А не фигово было бы ссылку на статью дать, а не на весь сайт ![]() Так что не понял, о чем речь. Если о "пневматике", то выше уже говорили, а если еще о чем, то поясни конкретнее.
# 55 | |
Местный
Mg0
"Чисто конкретно...", как поёт Тимур Шаов, не могу найти, только есть газета, увы. Спрашивал эту газету, почему не как в Аиф или Аргументы неделi... Отвечают: нет интереса, вырисывайте и читайте... Поиски тоже тупиковые - опорных слов нет... Даже www.nigma.ru буксует! Да, судя по описанию, пневмо-мартац. Новая, особенная ткань! Цитата:
![]() Будем ждать, когда в Инете появятся материалы об энтом чьюде-йюде... |
|
![]() |
![]() |
# 56 |
Местный
ps
Вот, накопалось Может это? Camping : Надувная кровать SMART QUICKBED SINGLE/DOUBLE Воздушная кровать оснащена новой системой AIRTIGHT, предотвращающей несанкционированный выпуск ... Система состоит из двойного воздушного клапана и эксклюзивного высокопрочного ПВХ толщиной 0,35 мм. Теперь есть где ковыряться... pps Неполучилось добавить/исправить, пришлось отдельно сделать. |
![]() |
![]() |
# 57 |
Местный
![]()
Кровать в воздухе
Уникальная кровать, созданная голландским архитектором Джанджаапом Руиджссенаарсом (Janjaap Ruijssenaars), позволит вам отдыхать в постели, парящей в воздухе. Система встроенных в пол и в «тело» кровати магнитов позволяют ей действительно «висеть» в воздухе без малейшей опоры. Лишь четыре тонких нейлоновых шнура по углам удерживают кровать в зоне «магнитного отталкивания». «Где бы вы не жили — вся окружающая архитектура и интерьер подчинены классическим древним правилам. Я спросил себя — могу ли я сделать что-то особенное, не следующее обычным правилам и законам, подчинить власть привычек — власти воображения. И я сделал это!», — сказал Руиджссенаарс. Остаётся уточнить, что модель-прототип этой кровати стоит 147.000 долларов, а сама первая в истории «летающая» кровать обойдётся своему хозяину более чем в полтора миллиона долларов. Читаем, радуемся и мечтаем ЗДЕСЬ А началось всё здеся |
![]() |