zerkalo.ws |
![]() |
|
Своими руками Рано или поздно у нас появляется свой дом.. как сделать его уютней, или просто починить чего .. делимся опытом, спрашиваем... |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 1 |
Новичок
![]() |
Помогите выбрать профиль для окон.
Дело в том, что в детскую комнату надо ставить стеклопакеты, иначе там холодно всегда, кроме 2-3 месяцев в году. Столкнулся с обилием разнообразных профилей. Помогите разобраться, хочу поставить оптимальный по цене и качеству.
# 3 |
Мирный Атом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И снова о пластиковых окнах... Год назад купила квартиру на первом этаже с тремя лоджиями, выходящими на северо-восток. Темно, блин!
![]() Камрады, кто ставил пластиковые окна в последнее время, прошу у вас ценных советов... ![]()
![]() |
# 4 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХО:
Профили примерно одинаковые. Их делает большой завод. А окна лабают кто не лень, хоть в гараже. У нас на город 40тысяч - 6 изготовителей окон. Поэтому я бы смотрел кто как делает. У меня через 2 года перекашивается балконная дверь и заедает замок. Хорошо что выходов на балкон 2. Формулировка гарантии меня убила: 10 лет на пластик, при правильном уходе (вызов мастеров, как авто) а на окна - шиш. Т.е. если пожелтел пластик - заменят, если что с окном - кирдык. |
![]() |