zerkalo.ws |
![]() |
|
Автомобили Советы по выбору авто, его ремонту и все что связано с автомобилями |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 1 | |||
Коллежский
асессор Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксения Собчак попала в ДТП
08.06.2010 | Источник: Правда.Ру
Самая известная блондинка российского телеэкрана Ксения Собчак попала в ДТП. Сегодня утром телеведущая на своем автомобиле врезалась в "Газель", принадлежащую "Банку России". Автоавария произошла на углу Невского и Лиговского проспектов, в центре Санкт-Петербурга. Автомобиль Ксении Собчак столкнулся с машиной, двигавшейся позади нее. В результате оба транспортных средства серьезно помялись. Никто из людей не пострадал. Читайте также: Ксения Собчак возглавила список самых завидных невест По рассказам очевидцев, грохот от столкновения стоял на всю окрестность. Сразу после аварии из машины Собчак выбежал ее телохранитель, чтобы разобраться в чем дело, передает интернет-портал "Сусанин". Напомним, что в апреле этого года теледива вынуждена была расстаться со своим автомобилем Mercedes, чтобы вернуть долг писателю Сергею Минаеву. Ранее она заняла у него 2,5 миллиона рублей для развития собственного бизнеса. http://www.pravda.ru/news/accidents/...335-sobchak-0/ Mg0: Что-то фигею я с желтой прессы... ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 2 |
гроМОДержец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну как - причем..? собрали всё в кучу для пущщей и бащей важности..
![]()
# 3 | |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С его разборками, отделалась ли лошадь легким испугом или нет????